Los buñuelos son un alimento
básico tradicional en los postres mexicanos, este delicioso buñuelo frito dorado
es liviano y aireado que aún conserva un crujido. A menudo se espolvorea con
azúcar blanca y, si tiene suerte, también puede encontrar una pizca de canela.
¡Esta receta de buñuelos mexicanos es perfecta para las fiestas!
Hay muchas formas diferentes de buñuelos
en todo México y América Latina. En realidad, existen de alguna forma en casi
todas las culturas: buñuelos, tortas de embudo, etc.
En Oaxaca, en Navidad, se venden
en puestos cerca de la catedral y, a menudo, se sirven con un almíbar espeso de
piloncillo, azúcar sin refinar mexicano. Nada como un buen chocolate oaxaqueño
y algunos de estos dulces. Después de terminar, se supone que uno debe romper
el plato de cerámica en el que se sirve arrojándolo por encima de la cabeza.
Esto traerá buena suerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario